当前位置: 首页
> 高新动态 > 高新时讯
高新区多个项目入选济南智慧城市创新应用示范
发布日期: 2020-03-22 09:59 字体:【 信息来源: 大数据及智慧高新建设管理办公室
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

日前,济南市智慧城市建设办公室发布了《2019年度济南市智慧城市创新应用示范项目名单》,高新区推荐的四个项目入选。

据了解,为深化智慧城市建设在社会各领域的创新应用,宣传推介济南市智慧城市建设成果,共同开启济南市智慧城市建设深化拓展提升的新征程,济南市智慧城市建设办公室、济南市工业和信息化局于2019年四季度组织开展了2019年济南市智慧城市创新应用示范征集活动。

高新区大数据及智慧高新建设管理办公室按通知要求,以优政、惠民、兴业为核心,围绕政务服务、公共服务、社会治理、产业发展等方面,广泛征集智慧应用,积极推荐创新项目。在最终全市评选出的30个具有示范作用的创新应用项目中,高新区推荐的医联山东健康服务平台系统、汉峪金融商务中心智慧园区建设、铁路安全视频监控项目和智能分析系统设备、数据共享交换平台等4个智慧应用项目入选。本次入选的智慧项目及其建设单位为我区相关行业企业树立了榜样,起到了示范带头作用,为推动高新区乃至济南市智慧城市建设贡献了积极的力量。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统