当前位置: 首页
> 高新动态 > 高新要闻
王宏志会见山东中车风电有限公司客人
发布日期: 2020-03-20 09:29 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 王乔琦

3月19日,市委常委,高新区党工委书记、管委会主任王宏志会见山东中车风电有限公司党委书记、董事长王子长一行。

王宏志对客人一行的到来表示欢迎,并简要介绍了济南高新区相关情况。王宏志指出,高新区当前正在努力打造产城融合、生态宜居的城市次中心综合体,位于高新东区的孙村次中心是济南市五个城市次中心之一,目前已开通了十余条公交线路,生活配套设施正在加速度同步建设,中科院济南科创城也坐落于此,发展机遇巨大。下一步,各相关单位要科学规划,全力以赴保障项目推进、实施,切实帮助企业解决困难和问题,为企业做好服务和支持。希望企业能进一步加快推进项目建设落地,双方相互配合、密切协作,在高质量发展方面取得更丰硕的成果。王子长表示,近年来高新区发展迅速,高新区各层面对企业发展给予了大力支持和帮助,企业对高新区未来产业发展充满信心。下一步,企业将抢抓机遇,实现逆势超车,全力以赴攻坚克难,把项目建设做实做牢,尽全力发展相关产业,为高新区经济社会发展作出更大贡献。高新区各相关单位负责同志参加活动。

编辑: 王乔琦

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统