当前位置: 首页
> 高新动态 > 高新时讯
投资促进中心开展“共克时艰 党员在前”主题党日活动
发布日期: 2020-03-20 09:43 字体:【 信息来源: 创新园(投促中心)
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

疫情是命令,防控是责任。面对新型冠状病毒感染肺炎疫情,按照机关党委关于“双报到”社区做好疫情防控工作的部署要求,3月20日下午,投资促进中心(创新园服务中心党支部)党员、志愿者到舜华路街道环保科技园社区党支部开展“疫情防控、党员先行”主题党日活动,集中学习“灯塔大课堂”第八课相关内容,参加社区健康卡办理、出入人员测温登记等志愿服务活动,并为疫情期间遵章守法的爱心商铺送去了消杀慰问物资。

根据本次主题党日活动要求,中心支部党员同志与社区党员群众进行了座谈交流,开展了调查研究,了解社区疫情开展情况及遇到的问题,认真倾听社区党员群众的意见建议,及时了解社区实际困难,积极帮助社区解决问题。会上党员同志们集中观看了《统筹推进疫情防控和经济社会发展》相关内容,通过学习,党员们纷纷表示,要做好表率带头作用,履行好党员的职责,时刻保持为人民服务的初心。

本次活动的开展,不仅为社区提供了防控物资的支持,更重要的是担起社会责任,支部党员们尽己所能,积极开展防疫政策的宣传及社区防疫工作帮扶,与社区居民一起,合力打赢疫情防控战。


编辑: 袁忠瑞

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统