当前位置: 首页
> 辅助栏目 > 高新民生
早安排、早行动,创新谷市场监管所积极推广“济南健康易通行系统”
发布日期: 2020-03-02 10:29 字体:【 信息来源: 高新区市场监管局
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 韩玉

2月28日,市场监管局创新谷监管所接到上级通知,按照职责分工,要求在辖区内九小场所全面推广使用“济南健康易通行系统”。时间紧,任务重,创新谷监管所的工作人员立即通过微信群、电话告知等方式将该通知告知辖区内已经开业的九小场所业主。

周末两天,创新谷监管所全员到岗,除一人留守值班负责接听电话外,由所长亲自带队挨家挨户督促落实关于“济南健康易通行系统”APP和二维码的安装注册工作。不少业户使用过程中出现困难,工作人员现场帮助解决,同时还要及时解答业户微信群中提出的疑问。遇到年龄较大,手机操作不熟练的业户,工作人员实行专人服务,帮助其完成扫描注册、打印、张贴全过程。同时细心指导业户和顾客二维码使用方法。

通过两天的努力,截止3月1日,创新谷辖区内九小场所开业商户积极配合,已经全部完成“济南健康易通行系统”APP下载或二维码注册程序,并将注册生成的专属二维码,张贴在场所出入口,引导进出人员自主扫码登记和测温,为济南市的疫情防控工作作出自己的贡献。


编辑: 韩玉

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统