当前位置: 首页
> 高新企业 > 企业动态
支援防疫一线,同科联合党委向高新区防疫一线捐赠防疫物资
发布日期: 2020-02-04 13:56 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 毕亚奇

    春节前后,新型冠状病毒引发的肺炎疫情蔓延全国,防控形势刻不容缓。在这场疫情阻击战中,济南高新区通过加强重点区域的防控检查和保洁消毒、党员干部轮班值守高速路口等方式,多措并举,全面开展疫情防控工作。随着疫情的不断发展,抗疫一线的人员和物资安排都处于紧张阶段。

    为保障前线的物资供应,积极履行社会责任,2月4日,在同科天地科技企业孵化器联合党委书记曲跃强的带领下,同科天地科技企业孵化器联合党委向济南高新区管委会捐赠护目镜、食品、御寒物品等一大批物资,为疫情防控尽一份力。

    与此同时,作为医药流通企业的济南同科医药物流有限公司,为保障人民群众药品的及时供应,假期不停工,以实际行动支援防疫工作。同科董事长张咏强带领员工前往仓储物流中心加班加点紧急作业,确保药品准时送达客户手中。

    疫情无情,人间有爱。同科联合党委向所有奋战在抗疫一线的医务工作者、坚守岗位的普通人、有责任担当的企业以及奉献爱心的民众致敬。

编辑: 毕亚奇

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统