当前位置: 首页
> 高新动态 > 高新时讯
致广大机关企事业单位离退休人员、城乡居民待遇领取人员的一封信
发布日期: 2020-02-26 09:40 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 王乔琦

广大机关企事业单位离退休人员、城乡居民待遇领取人员:疫情期间,您的养老金将按时足额发放,存在您的银行账户里很安全,请放心。为了您和家人的平安和健康,建议您延后到银行网点办理养老金领取业务。如有查询需求,建议您本人或请家中子女协助,通过网上银行、手机银行、电话银行等电子渠道办理金融事务,不要扎堆前往银行网点打卡、领取。

如您确需到银行网点办理业务,建议您出门前先拨打银行客服电话,或通过手机银行了解离您最近的银行网点,提前预约并错峰出行,避免人群聚集和滞留。出门时请您戴好口罩等防护用品,在银行网点请配合工作人员的测温、登记和引导,注意与他人保持适当的距离。回到家中,请及时洗手、消毒。

养老金,准时到。存卡里,请安心。若非急,暂缓领。有需求,线上办。少出门,重防护。错峰取,勿聚集。

附:各经办机构咨询电话

各金融机构营业网点联系电话

高新区新型冠状病毒肺炎疫情处置工作领导小组

高新区社会事务局

2020年2月24日

编辑: 王乔琦

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统