当前位置: 首页
> 高新动态 > 高新时讯
市住房城乡建设局领导到高新区调研督导疫情防控和工地复工工作
发布日期: 2020-02-14 14:54 字体:【 信息来源: 自然资源与规划建设管理局
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

2月13日,市住房城乡建设局党组书记陈勇到齐鲁交通智能产业园项目工程施工现场调研督导疫情防控和工地复工工作,自然资源与规划建设管理局党总支书记、局长冯桂珍参加调研。

陈勇对高新区建筑工地疫情防控和工地复工情况给予充分肯定。他认为高新区能从严从实抓好建筑工地疫情防控工作,对建筑工地实行全封闭式管理,有针对性地对下步工作进行预安排,做到了底数清、情况明、措施实。

陈勇强调,当前是疫情防控的关键时期,也是企业复工复产的重要时节。要积极行动,指导企业在采取积极防控措施、保障员工健康安全前提下,帮助企业尽快开展复工复产;坚持疫情防控与开复工生产“两不误、两促进”,重防疫、严措施、早开工;认真研究疫情防控和开工复工面临的新情况、新问题,特别是对人员、材料、设施设备等,要提前谋划、精心准备;要盯上靠上帮助解决实际问题,指导企业“一企一策”,做好复工复产工作。

自然资源与规划建设管理局将牢固树立“一手抓防疫、一手促发展”理念,帮助企业解决在复工方面遇到的困难和问题,为企业复工创造良好条件,统筹做好疫情防控和工地复工工作。

据悉,齐鲁交通智能产业园是综合性智能产业园区,为济南市重点项目。园区规划建设用地面积6.7万平方米,总建筑面积约22万平方米,总投资15亿元。项目建成后,将为我省实施新旧动能转换重大工程和发展新一代信息技术产业注入强劲动力。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统