当前位置: 首页
> 高新人才 > 培训信息
济南高新区举办2019年文化骨干培训班
发布日期: 2019-12-18 14:31 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 赵婧靓

为认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步完善济南高新区公共文化服务人才培养体系建设,12月17日,济南高新区2019年文化骨干培训班开班。

本次培训邀请了来自山东大学、山东建筑大学等相关专家,分别作了《六化并举,提升文化馆(站)服务效能》、《如何打造地标性公共文化品牌》、《建筑文化遗产鉴赏与保护》、《现当代文学与人文修养》等主题授课,授课内容紧密结合高新区实际,对文化惠民、文物保护、公共文化服务基本知识等内容进行系统全面讲解。

据了解,此次文化骨干培训班的举办,旨在进一步提升全区广大文化骨干的综合素养和业务能力,打造一支高素质的基层文化人才队伍,不断推动全区文化事业实现新发展。

高新区各部门、园区、街道办事处,济高控股文化工作负责人及村居(社区)文化骨干参加培训。

编辑: 赵婧靓

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统