当前位置: 首页
> 高新人才 > 新闻动态
办人才业务,有人才身价!
发布日期: 2019-10-28 14:09 字体:【 信息来源: 高新区人力资源管理部
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

今天下午,人才服务窗口崭新的“人才有价”展示牌吸引了众人的目光,在窗口工作人员的演示下,短短几秒钟时间,一连串“人才身价”映入了参加测评群众的眼帘,个人身价、岗位价值、金融价值…等一系列破解人才融资难的“身价”数字赢得了参评群众“点赞”,“办人才业务,有人才身价”得以实现。  

赢得“点赞”的是济南高新区首创的“人才有价”评估系统,该系统按照“四CAI(才、彩、采、财)”标准,运用大数据算法和区块链技术,将人的综合信用以“身价”的形式呈现,通过与银行、保险、基金等机构联动,构筑起“银行授信、保险担保、政府补偿、基金支持、配套参与”的多维金融创新协同机制,为人才(团队)提供免抵押金融机构授信。

第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,人才服务窗口对照群众需求,深入践行支部建设“六个一”要求,进一步提高服务效率、提升服务品质,推动人才有价平台与人才业务办理深度融合,测人才身价将逐步成为办人才业务的“标配”,加快打造“24小时360度”人才服务,为赋能人才发展助力添翼。

                             


编辑: 荣占元

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统