齐鲁医疗投资管理有限公司2018年下半年招聘简章
发布日期: 2018-07-27 14:52 字体:【 信息来源: 生命科学城发展中心
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

        一、企业概况

        齐鲁医疗投资管理有限公司是2003年9月经山东大学批准,山东大学齐鲁医院投资设立的全资国有企业,现为财政部中央国有资本经营预算单位、国家卫生健康委直管企业。公司目前拥有4家全资子公司、1家控股公司和2家全资医疗机构,经营业务涉及对外投资与管理、药品及医疗器械配送、生物技术、医养健康、智慧医疗、医疗信息化、招标代理等多个领域。经过十余年的快速发展,公司现已发展成为资产规模超12亿、年收入近30亿的大型综合性医疗集团。

        公司现有职工500余人,平均年龄32岁;本科及以上学历者占比达43%,其中博士生、硕士生导师6人,省部级领军人才2人,国家“双一流”高校毕业研究生及以上学历人数占公司本部人员比例达26%,整体学历层次一直保持在较高水平。近年来,通过实施人才培养政策和健全激励机制,公司累计已有14人入选了济南市“紧缺人才集聚计划”。

        公司作为国家卫生健康委直管的央企,立足医疗健康业这一“永远的朝阳产业”,目前正朝着打造国内一流、省内领先的医疗健康产业集团的目标而阔步前行,这将为我们带来更多的机遇与挑战。公司真诚欢迎更多有识之士的加入,我们将为您提供的不仅仅是一份工作,更是一个可以施展个人才华、实现人生价值的平台!

        二、招聘岗位

        三、招聘要求

        1、全日制普通高校毕业生,符合各岗位学历及专业等要求,其中应届专科学历毕业生要求年龄在 23周岁以下,本科学历毕业生要求在25周岁以下,研究生学历毕业生要求在28周岁以下,博士研究生学历要求在40周岁以下;往届专科、本科、硕士毕业生年龄不超过30岁,条件特别优秀者可适当放宽。

        2、遵守国家法律法规,无违法行为和不良行为记录,具备良好的思想品质和道德素质。

        3、身体健康,体貌端正,有上进心和责任感。

        4、具备较强的沟通协调能力、语言表达能力和团队合作精神。

        5、优秀学生干部和中共党员优先。

        四、薪资福利

        1、提供高于同行业的具有竞争力的薪资水平。

        2、优质福利:节日福利、交通补贴、通讯补贴、职工食堂(餐补)、岗位补贴、差旅补贴、生日蛋糕、集体活动。

        3、特殊福利:子女优质教育、落户政策、继续教育奖励政策、年度健康体检、带薪年假、年底双薪、职工公寓等。

        五、联系方式

        联 系 人:赵老师、王老师

        联系电话:0531-68983118

        六、简历投递方式

        “智联招聘”官网搜索齐鲁医疗投资管理有限公司,点击应聘岗位,投递简历。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统