济南高新区召开新闻宣传工作培训班
发布日期: 2018-11-26 09:16 字体:【 信息来源: 发展战略与宣传策划局
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 曹超男

  为深入贯彻落实全国宣传思想工作会议精神,切实提升高新区新闻宣传工作能力水平,为高新区经济社会发展营造良好的舆论氛围,11月24日,济南高新区召开新闻宣传工作培训班,来自全区各部门、各园区、各街道办事处及部分重点企业的100余名新闻宣传工作人员参加培训。

  培训班邀请了山东大学新闻传播学院、山东广播电视台、山东摄影家协会、长城梅地亚文化产业集团的专家为大家讲解新闻写作、互联网新常态下网络舆情的应对、如何成为一名优秀的新闻工作者、摄影的基本功能、PPT创意与制作等内容。

  山东大学新闻传播学院和高新区发展战略与宣传策划局负责人参加开班仪式,要求全体学员要提高认识,把握新时代宣传思想工作的形势,围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,围绕高新区中心工作、重点工作,守土有责,守土尽责,不断提高脚力、眼力、脑力、笔力,讲好高新故事,唱响高新声音,对内统一思想,鼓舞士气,对外展示高新区良好形象,为高新区建设发展营造良好氛围。

  在11月23日举行的新闻宣传工作座谈会上,来自新华社、科技日报、大众日报等中央及省市的媒体代表就加强济南高新区新闻宣传工作提出宝贵意见建议。高新区各部门、各园区、各街道办事处宣传工作分管领导围绕日常宣传工作中遇到的问题及需求等进行发言。与会人员就如何提高新闻宣传工作水平进行了交流。

编辑: 曹超男

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统