当前位置: 首页
> 高新动态 > 高新时讯
济南高新区举办妇联干部综合素养提升培训班
发布日期: 2018-10-31 16:19 字体:【 信息来源: 发展战略与宣传策划局
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 曹超男

  为逐步提升干部素养,助力乡村振兴与“出彩人家”建设。10月29日,高新区举办妇联干部综合素养提升培训班,高新区各街道办事处(村居)妇联干部70余人参加培训。

  培训班传达了“济南市妇女第十四次代表大会”精神,并号召广大妇联干部要深入宣传贯彻,切实落实到具体的工作和生活中。要不断提高自身素质能力,大力弘扬济南女性“四种优秀品质”精神,带领全区妇女群众积极投身经济社会建设,为全市“出彩人家”创建、乡村振兴建设、新旧动能转换助力。

  据了解,本次培训为期三天,将通过《女性领导干部党性修养与自我管理》《新时代女性职业素养提升与形象打造》《妇女权益保护法律知识讲座》《争创出彩人家,共建美丽乡村》等课题进行系统化培训,全面提升高新区妇联干部的综合素质。

编辑: 曹超男

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统