遥墙街道办事处召开扶贫工作会议
发布日期: 2018-10-16 09:15 字体:【 信息来源: 发展战略与宣传策划局
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 曹超男

  10月15日,遥墙街道召开扶贫工作会议,研究安排2018年度扶贫对象动态调整工作,对扶贫攻坚整体工作进行再动员、再部署。

  会上,街道扶贫办分管负责同志宣读了《2018年度遥墙街道办事处扶贫对象动态调整工作方案》,并对扶贫专岗有关工作进行了安排部署。

  会议指出,前期市扶贫办领导多次带队来遥墙检查指导工作,实地走访了朝阳村、鸭旺口村的全部贫困户家庭,以实战考核的标准为扶贫工作作出了指示和要求。遥墙街道通过齐抓共管,扶贫工作态势良好,帮扶责任人到位率和资料规范化水平得到进一步提高,群众满意率也有较大程度提升,为下一步扶贫工作打下了良好的基础。、

  会议强调,本次动态调整工作,各管理区主任为管区第一责任人,各村支部书记为本村第一责任人,要按照工作部署安排,不断落实时间节点要求,切实担起责任,各部门、各管区要密切协作,形成齐抓共管的工作合力,妥善解决前期工作遗留问题和薄弱环节。

  会议还邀请了市扶贫办、社区卫生服务中心、保险公司等单位专家进行授课培训。街道全体管理岗、180余名帮扶责任人、86名村支部书记参加了会议。

编辑: 曹超男

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统