当前位置: 首页
> 高新动态 > 高新要闻
国防科技大学培训班到济南参观见学 刘念光范华平孙述涛参加活动
发布日期: 2020-09-14 09:16 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

9月11日上午,国防科技大学政委刘念光率首期军队高级干部高科技知识培训班学员到济南参观见学。副省长、省公安厅厅长范华平,市委副书记、市长孙述涛参加活动。

培训班学员来到山东超越数控电子股份有限公司参观产业园,详细了解企业发展和市场开拓等情况。山东超越数控电子股份有限公司,是中国全固安全计算机引领者,拥有先进的柔性特种计算机产业化基地,具备从系统架构设计、产品研发测试到机械加工、板卡加工、整机装配、试验的全制造流程能力。

刘念光对该企业取得的科技创新成果给予充分肯定,希望企业始终聚焦核心技术,加强科技创新,不断增强自主创新能力和核心竞争力,促进创新成果产业化。他说,济南市在科研平台建设、科技成果转化、科研力量整合等方面具有坚实基础。希望未来继续聚焦“科创济南”持续发力,在科技创新上不断实现新突破,取得新的成绩。

军队领导丁毅、徐西盛、刘青松、王兵,济南警备区司令员徐守华,市政府秘书长刘科参加活动。

编辑: 王乔琦

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统