当前位置: 首页
> 高新动态 > 图片新闻
王宏志会见北京理工大学客人
发布日期: 2020-09-10 09:55 字体:【 信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

9月9日,市委常委,高新区党工委书记、管委会主任王宏志会见了北京理工大学合作与发展部部长邹美帅一行。

王宏志对客人一行的到来表示欢迎,他表示,当前,济南市抢抓三大国家战略交汇叠加的重大历史性机遇,正在努力建设“大强美富通”现代化国际大都市。济南高新区章锦片区位于齐鲁科创大走廊起点,山东省产业研究院等项目皆落户于此,相关产业落地发展区位优势明显。济南高新区目前正在大力发展人力资本产业,可为相关项目落地及产业化提供相应的发展支持和风险保护。下一步,济南高新区将一如既往做好服务保障工作,积极提供更加灵活的财政支持,创造良好的发展环境,希望双方进一步加强合作,密切交流,促进项目尽快落地,为地方经济社会发展做出更大贡献。

邹美帅表示,济南高新区区位优势明显,发展空间广阔,下一步,北理工将全力以赴促进项目落地,进一步带动产业集群上下游联动发展,希望双方能够开展全方位合作,努力实现合作共赢。

济南高新区党工委委员、国家信息通际创新园服务中心副主任黄涛,相关单位负责同志参加活动。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统