当前位置: 首页
> 高新动态 > 通知公告
涉企业服务问题举报平台
发布日期: 2020-08-05 10:04 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

按照济南市“一次办成”改革领导小组工作部署,济南高新区于8月3日至9月15日开展涉企服务问题排查整治工作,重点整治:涉企优惠政策落实不到位;涉企乱收费、乱罚款、乱摊派;违规开展职业资格许可认定、违规开展涉企评比达标表彰、创建示范活动;已脱钩的行业协会商会与行政机关脱钩不彻底;涉企审批执法服务中“吃拿卡要”等增加企业负担行为;落实“放管服”改革举措不到位等7个方面的问题。

如果您遇到上述问题,可以将该问题举报到邮箱:gxqjgw@jn.shandong.cn,也可拨打举报电话:88871492,我们将及时受理,并替您保守秘密。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统