当前位置: 首页
> 高新企业 > 企业动态
迪亚孵化器:为小微企业提供专业化服务
发布日期: 2020-08-26 09:04 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

日前,工业和信息化部中小企业局发布《关于2020年度国家小型微型企业创业创新示范基地名单的公示》(后简称公示)。据《公示》显示,在2020年度国家小型微型企业创业创新示范基地评审工作中,共有117家基地通过了审核,山东省共有5家,其中位于济南高新区的“济南迪亚小型微型企业创业创新基地”位列其中。

而就在前不久,才刚刚从济南迪亚实业有限责任公司传出好消息:济南迪亚双创产业园的首家企业已经正式入驻,这个致力于打造集众创空间-孵化器-加速器-产业园为一体的双创产业园区,占地120亩,总建筑面积21万平方米,将为入驻企业提供办公、研发、试验、生产、展览、交流所必需的场地,在“软件”方面,迪亚双创产业园集众创空间-孵化器-加速器-产业园为一体,为入驻企业的孵化、投资基金、产业升级、上市辅导等问题提供专业化的服务。

据了解,国家小型微型企业创业创新示范基地(以下简称示范基地)是经工业和信息化部公告的小型微型企业创业创新示范基地,由法人单位建设或运营,聚集各类创业创新服务资源,为小微企业提供有效服务支撑的载体和场所。作为山东省唯一一家“双创”服务标准化试点单位,由迪亚公司打造的迪亚国家级科技企业孵化器位于高新区中心区域,创业孵化面积73000㎡,入驻企业已达150余家,截至目前,已累计成功孵化国家级高新技术企业70余家,新三板挂牌企业3家。

迪亚公司相关人士表示,通过十余年的摸索实践,公司已经总结探索了“迪亚服务模式”,可为小型微型企业提供创业咨询、创业培训、投融资对接、技术交易,检测检验等专业化服务,下一步,将继续深耕领域拓展,为更多优质小微企业提供全方位发展空间。

编辑: 王乔琦

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统