当前位置: 首页
> 高新人才 > 培训信息
济高控股集团党委组织开展宗教政策法规专题学习活动
发布日期: 2020-08-10 09:09 字体:【 信息来源: 济高控股集团
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

8月6日,济高控股集团党委理论学习中心组就宗教政策法规进行集中学习,认真传达习近平总书记关于宗教工作的重要指示精神,引导党员干部自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做坚定的马克思主义无神论者。集团领导班子参加了会议。

会议传达学习了习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神,审议通过了《济高控股集团宗教政策法规专题学习方案》。同时,为积极响应高新区慈善总会关于组织开展“慈心一日捐”活动的号召,展现勇担社会责任的国企形象,会上还正式启动了集团“慈心一日捐”活动,组织领导班子率先垂范、带头捐款,并号召全体干部职工积极响应、慷慨解囊,以实际行动奉献爱心。

随后,会议就持续强化宗教政策法规宣传教育提出了明确要求,强调各党支部要统一思想、提高站位,牢牢把握“坚持党的领导、巩固党的执政地位、强化党的执政基础”这一根本;要突出重点、丰富载体,通过集中学习、知识竞答等多种形式不断提升学习的广度和深度,确保活动覆盖到每一位党员;要学出成果、抓出实效,集团党委办公室要将此次专题学习列入年度基层党建考核,及时抽查各党支部学习成果,督促全体党员以扎实的理论基础和坚定的共产主义信仰投身集团高质量发展。


编辑: 胡坤宁

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统