当前位置: 首页
> 疫情防控 高新区在行动 > 防控动态
行政服务与审批管理局荣获济南战疫榜样“战疫团队”荣誉称号
发布日期: 2020-07-09 09:26 字体:【 信息来源: 高新区行政服务与审批管理局
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

7月3日,由中共济南市委宣传部、济南市精神文明建设委员会办公室、济南市卫生健康委员会、《山东商报》社联合主办的“因为有你”2020济南战疫榜样颁奖盛典圆满落幕。济南高新区行政服务与审批管理局抗疫团队在疫情期间积极履行职责,主动担当作为,为抗击疫情做出了贡献,被授予“战疫团队”荣誉称号。这是继被济南市文明办评为全市“标兵大厅”后获得的又一殊荣。




自新冠肺炎疫情发生以来,高新区行政服务与审批管理局坚决贯彻落实市委市政府各项决策部署和高新区管委会工作要求,把疫情防控作为当前最重要的一项工作来抓,始终坚持党建引领,压实防控责任,落实落细各项防控措施,实现了疫情防控和工作推进“两手抓、两手赢”。主动转危机为机遇,多措并举,综合运用线上线下审批方式,以最快速度全程网办、绿色通道特殊办,最高标准全程服务、暖心服务帮代办,最大限度容缺受理、不打烊随时办,尽最大努力满足疫情防控需要,助力企业复工复产。上半年,政务中心办件量共计53.1万余件,其中线上办件量22.2万余件,接受企业群众邮寄申请和通过邮寄发放结果证照数量4159件,有效避免了办事群众聚集,降低了疫情防控风险。

慎终如始,善作善成。大考仍在继续,高新区行政服务与审批管理局将进一步加强科学谋划,细化防控举措,有效做好疫情防控常态化下的各项工作,以更坚定的信心、更强的意志、更果断的措施,坚决打赢疫情防控的总体战、阻击战,推动政务服务工作再上新台阶。


编辑: 行政审批管理办公室

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统