当前位置: 首页
> 高新动态 > 高新时讯 > 文明高新
章锦片区2020年全国文明城市创建工作动员会举行
发布日期: 2020-07-09 09:40 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

为深入贯彻落实市、区创城相关会议精神,全面安排部署全国文明城市创建三年总评工作任务,7月7日上午,章锦片区2020年全国文明城市创建工作动员大会举行,动员片区上下实干担当、攻坚克难、凝心聚力、迅速行动,吹响全国文明城市创建冲锋号。济南高新区党工委委员、管委会副主任张维国参加会议。

会议成立了章锦片区2020年创建文明城市总测评指挥部,统一指挥、调度、推进片区创城工作,传达了《济南高新区文明单位管理意见》和《章锦街道办事处迎接2020年第六届文明城市总测评实施方案》,学习了《全国文明城市实地考察督查手册》,并根据街道的创建任务进行了分解、细化,明确了责任部门和责任人。

张维国表示,做好文明城市复审,是高质量发展的应势之举,也是惠及百姓的民生实事,要统一思想,以志在必得的决心取得总评胜利,结合文明村居、文明单位创建、文明家庭创建,以争分夺秒的状态全力冲刺。要突出价值引领、突出文明实践、突出移风易俗、在提升素质上集中攻坚,将思想发动、营造氛围贯穿创建工作始终,虚心听取群众意见,让群众的金点子变成创城的金钥匙。要及时推广典型经验,对创建中的先进典型,及时跟踪和深度报道,充分激发群众投身创建的智慧和热情。要齐心协力、众志成城、切实把思想和行动统一到创建工作上来,加大组织力度,强势强力推进,以合力攻坚的拼劲全力冲刺,以扎实细致过硬的工作标准夺取全国文明城市总评桂冠。

管委会领导李世新,片区相关单位主要负责同志,章锦街道主要负责同志及相关同志参加会议。

编辑: 赵婧靓

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统