当前位置: 首页
> 疫情防控 高新区在行动 > 防控动态
管委会领导到临空经济区调研重点项目慰问机场疫情防控一线人员
发布日期: 2020-07-06 09:33 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

7月2日,高新区党工委委员、管委会副主任、临空经济区建设指挥部常务副总指挥张金龙带队调研小李家滞洪区等重点防汛工程,并对机场疫情防控一线工作人员进行慰问。

调研组一行先后查看了小李家蓄滞洪区工程、小清河防汛改造提升工程、小清河复航工程及国际企业港防汛沟工程,了解了各项目建设进展情况。调研组指出,各相关部门单位要靠前工作、协同推进,全面梳理当前项目建设中存在的问题,及时协调解决,确保项目顺利实施。同时,要在确保防疫安全和生产安全的前提下,扎实推进项目建设。

随后,调研组一行先后来到机场大厅登记点、木屋酒店服务点及丽枫酒店服务点,对疫情防控一线的工作人员进行慰问。过程中,调研组详细询问了防疫工作开展情况、人员配备、班次安排等情况,对一线工作人员表达了慰问与关怀。调研组表示,机场作为疫情防控的“关键点”,自疫情防控工作启动以来,各点位工作人员坚守岗位、履职尽责,全面完成了各项急难险重任务,下一步,要坚持疫情防控常态化趋势,继续严格把关,全力完成疫情防控各项任务。

临空经济区管理局,遥墙街道办事处相关负责人参加活动。

编辑: 毕亚奇

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统