当前位置: 首页
> 高新动态 > 高新时讯
同心协力抗疫情 多面锦旗表谢意
发布日期: 2020-07-06 10:28 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

7月3日,济南国际机场股份有限公司给高新区送来了多面锦旗,感谢高新区在疫情期间第一时间帮助企业解决防控人员、防疫物资等需求,以及对在疫情期间给予的大力支持和无私奉献表示感谢。高新区党工委委员、管委会副主任张金龙参加活动。

“济南高新区在疫情期间对我们工作帮助非常大,在防控工作中高新区扎实做好机场疫情防控各项工作,联防联控,严格落实各项防控措施,严防死守,共同筑牢了疫情防控的‘铜墙铁壁’。”济南国际机场股份有限公司负责人兰志红表示。

张金龙表示,济南遥墙国际机场是济南市乃至山东省“外防输入”的重要关口,在前段疫情防控期间,济南高新区压实属地责任,精准谋划,科学统筹,第一时间做出反应,成立了机场疫情防控指挥部,坚决扛起打赢机场疫情防控阻击战的重大政治责任。下一步,高新区还将继续保持高压态势、继续保持联防联动机制、继续保持良好的工作氛围,确保机场防控工作有序有力开展。

高新区社会事务局、临空经济区管理局负责同志参加活动。

编辑: 赵婧靓

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统