当前位置: 首页
> 高新动态 > 通知公告
关于清理长期停业未经营及2017、2018年度未年报企业的公告
发布日期: 2020-07-02 15:14 字体:【 信息来源: 高新区市场监管局
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

按照国家市场总局、国家税务总局关于清理长期停业未经营企业的工作部署和要求,我局近期将对2017、2018连续两个年度未依法报送年度报告且未进行纳税申报、未缴纳社保的企业进行清理吊销。为此,请未依法报送年度报告的企业,抓紧补报相应年度的年度报告。对长期未开展经营活动、经现场检查在其登记的住所或经营场所无法取得联系,且连续两年未报税、未缴纳社保的公司,将依据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条的规定,吊销营业执照。

详细名单在济南市舜华路750号高新区政务服务中心2楼A厅大厅、济南市工业南路46号大厅及各高新区市场监管所公告栏公告。

附件:356户拟清理企业名单.xlsx


济南高新技术产业开发区管委会市场监管局

2020年7月2日                   


编辑: 综合执法办公室

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统