当前位置: 首页
> 高新动态 > 高新时讯
济南综合保税区开展“你的发展 我来助力”普法进企业座谈会
发布日期: 2020-07-02 15:18 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

为助力辖区企业健康发展,高新区政法委与济南综合保税区发展中心开展“你的发展 我来助力”普法进企业座谈会活动。

园区相关同志首先介绍了园区企业整体情况,随后与企业代表进行交流座谈,了解到企业法律需求,探索更好、更高效的法律服务方式为企业服务,高新区法律志愿者服务队成员律师针对企业在生产经营中遇到的法律问题进行现场解答,为园区企业营造良好的“学法、知法、用法”氛围,不断增强企业管理者和员工的依法经营、依法管理、依法维权的的法律意识。

园区企业对普法活动给予了高度的重视和充分的肯定,纷纷表示“现在有了定期的普法宣传,指导我们用法律武器解决问题,我们对企业未来发展更有信心了。”!

编辑: 赵婧靓

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统