当前位置: 首页
> 高新动态 > 通知公告
关于转发市科技局《关于研究开发机构和高等院校报送2019年度科技成果转化年度报告有关事项的通知》的通知
发布日期: 2020-07-15 14:50 字体:【 信息来源: 高新区科经局
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

各有关单位:

根据省科技厅《关于研究开发机构和高等院校报送2019年度科技成果转化年度报告有关事项的通知》要求,为做好我市2019年度科技成果转化年度报告报送工作,现将有关事项通知如下:

一、报告主体

填报单位为具有事业单位法人资格,有科技成果转化活动的研究开发机构和公办普通高等学校。其中事业单位性质的新型研发机构需要填报;具备管理职能的研究开发机构和高等院校只填报自身科技成果转化相关情况,下属研究开发机构和高等院校自行填报;已转制为企业的研究开发机构无需填报。

二、注册程序

(一)已注册单位以本单位统一社会信用代码或用户名登录填报网站(https://cgzhndbg.istic.ac.cn)按照规定要求进行填报。

(二)已在系统填报名单内,但未完成注册的单位(名单见附件2),于7月22日前登录填报网站,以本单位统一社会信用代码为邀请码完成注册。

(三)新增添和变更单位需填写单位信息采集表(附件3),并请于7月16日前将此汇总表分别发送至联系邮箱:fwycjc@jn.shandong.cn和gxqlrb@jn.shandong.cn。由省科技厅统一完成系统备案后,于7月20日至22日登录网站完成注册。

三、报送要求

各研究开发机构、高等院校于2020年8月21日前完成本单位的科技成果转化年度报告网上填报工作。填报系统生成的正式版年度报告打印盖章后,一式两份报送至市科技局。科技成果转化年度报告将作为各研究开发机构、高等院校促进成果转化绩效评价的重要内容和依据,望请各单位高度重视,周密组织,确保填报内容真实规范。

四、联系方式

市科技局

联 系 人:刘婧

联系电话:66608806

联系邮箱:fwycjc@jn.shandong.cn

寄送地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦F区806房间

高新区科经局科技办:刘瑞彬,0531-88875156

附件:附件1:关于研究开发机构和高等院校报送2019年度科技成果转化年度报告有关事项的通知.pdf

          附件2:已在系统填报名单内但未注册单位统计表.xlsx

          附件3:新增及变更单位信息采集汇总表.xls

济南高新区科技经济运行局

2020年7月15日

编辑: 魏昊

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统