当前位置: 首页
> 高新动态 > 基层风采
“夜嗨高新夜色金谷”第二届高新区消夏文艺汇演即将启幕
发布日期: 2020-07-15 10:26 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

夜经济的推动与发展是一座城市经济开放度和活跃度的重要标志。随着夜经济建设不断向多元化、深层次、线上线下融合化发展,济南市的夜晚也被赋予了更斑斓的色彩,更旺盛的活力。目前,我市已经成功打造出一批标志性特色商街、夜间市集等商业品牌,激活了夜间消费市场,印证了济南“不夜城”的璀璨生活。

在济南东部,有一处商业街区率先扛起推动夜经济繁荣的大旗,不遗余力地投身于复工复商,更是被济南市政府圈定为“将要重点打造的夜经济打卡地”之一,那就是汉峪金谷峪悦里。“夜嗨高新夜色金谷”大型城市级盛典活动将于7月15日在汉峪金谷正式拉开帷幕。越来越多的商家、演出单位、媒体、市民参与进来,全面推进“夜泉城”2.0版进阶,为高新区夜经济为注入更多活力。 

作为“夜嗨高新夜色金谷”活动的板块之一——第二届高新区消夏文艺汇演将于7月15日在万众期待中盛大启幕,此次汇演由济南高新区管委会发展战略与宣传策划局指导,由济南高新控股集团和济南高新文化传媒有限公司联合主办,共汇聚了文艺歌舞表演、儿童剧表演、耳立音乐嘉年华多个主题在内的23场不同风格、不同形式的节目,意义非凡。从7月15起一直到9月30日,每周三、周五19:30,在汉峪金谷黄河广场致献泉城。

据悉,“夜嗨高新夜色金谷”活动囊括民谣济南音乐节、啤酒音乐节、消夏文艺汇演、都市健身节等多个板块,其中,民谣济南音乐节和啤酒音乐节已于6月在峪悦里率先启幕,赢得了市民的高度参与和一片好评。本次消夏文艺汇演将立足泉城底蕴、民族风情和现代文化,为市民带来轻松、欢乐的夜间氛围,点亮济南城市之光。

编辑: 赵婧靓

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统