当前位置: 首页
> 高新动态 > 基层风采
东区街道黄金谷社区东城新苑分房选房工作启动
发布日期: 2020-07-14 09:34 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

按照高新区管委会安排部署,在高新东区建设安置指挥部的统筹协调下,7月13日,高新区东区街道黄金谷安置区一期东城新苑分房选房工作正式启动。

今天上午,东区街道白谷堆村提前安置户、刘官庄村、牛王村、界沟河村、高家庄村的居民来到设在新东佳苑公建房一楼的分房现场。在街道办事处和村“两委”工作人员的引导下,大家有序地进行测量体温、签到、审核、取号,进入会场抽签选房。

为顺利完成分房工作,东区街道办事处制定了分房方案,抽调街道办事处骨干人员参加分房工作。选房坚持公平、公正、公开的原则,按照村拆迁时间确定安置房分配顺序,再按各村居民户口簿门牌号决定抽签顺序,根据抽签顺序号抓取楼房号,由公证处进行现场公证并全程录像。街道办事处还在现场组织了公安、消防、医护人员全程待命,妥善处置各种突发情况,保障分房工作顺利进行。

据悉,此次选房从7月13日开始,预计到7月17日结束,共涉及居民约700余户,拟分配安置1686套住房。

编辑: 赵婧靓

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统