当前位置: 首页
> 高新动态 > 基层风采
管委会领导到章锦街道督导推进生活垃圾分类工作
发布日期: 2020-06-09 09:57 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

6月8日,高新区党工委委员、管委会副主任李怀东带队到章锦街道督导推进生活垃圾分类工作。

督导组一行先后到东岸嘉园、港源新居、雍景豪庭,现场实地察看小区生活垃圾分类工作推进情况。

在随后的座谈会上,督导组听取了章锦街道生活垃圾分类工作情况汇报,对章锦街道生活垃圾分类工作取得成效给予肯定,并进行了深入交流。

会议强调,相关单位要高度重视垃圾分类工作,进一步提高政治站位,通力协作,狠抓整改落实,力促带动垃圾分类工作取得突破性进展。要认真督导推进垃圾分类设施安装进度,完善提高垃圾分类标准,加大人力投入,提高管理水平,时时处处抓细节,不断提升环境整治能力。同时要对小区周边环境开展综合整治,环境要进一步美化,沿线沿路绿化要进一步增强。要加强路面冲洗力度和频度,保证路面整洁无尘土,促进小区内外环境水平一体化提升。要进一步加大宣传宣教力度,做好居民生活垃圾分类宣教工作,通过开展入户宣教和垃圾分类主题活动,让居民自觉成为垃圾分类的参与者和监督者。会议还就其他相关民生建设事项进行了研究部署。

高新区相关单位负责同志参加活动。

编辑: 赵婧靓

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统