当前位置: 首页
> 高新动态 > 高新要闻
王宏志会见王小云院士一行
发布日期: 2020-06-04 09:45 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

6月3日,市委常委,高新区党工委书记、管委会主任王宏志会见清华大学教授、中国科学院院士王小云一行。

王宏志对客人一行的到来表示欢迎,他表示,当前,济南高新区正在全力争创世界一流高科技园区,将重点聚焦密码芯片、密码协议设计及应用、区块链等产业转化和发展。即将开工建设的中国算谷的核心区域正位于济南高新区,这一布局将利于区块链技术进一步做大做强。下一步,济南高新区相关产业发展结构将根据形势进行科学规划,全力以赴做好服务工作。希望双方能进一步加强合作交流,发挥各自优势,集聚产业资源,在高质量发展方面取得更丰硕的成果。

王小云表示,感谢济南高新区一直以来的大力支持,下一步,企业将全力以赴把相关产业做大做强,希望济南高新区能一如既往地予以关注和支持,双方进一步深化合作交流,为地方经济社会发展做出新的贡献。

高新区党工委委员、管委会副主任张维国,各相关单位负责同志参加活动。

编辑: 赵婧靓

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统