当前位置: 首页
> 高新动态 > 高新时讯
中德智汇中心星级酒店封顶暨希尔顿欢朋酒店签约活动举行
发布日期: 2020-06-30 09:38 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

6月29日,中德智汇中心星级酒店封顶暨希尔顿欢朋酒店签约活动举行。高新区党工委委员、管委会副主任张金龙参加活动。

活动中,中德智汇中心总包单位介绍了项目建设情况,希尔顿欢朋酒店相关负责人介绍了酒店入驻情况。随后,济高控股临空开发公司与希尔顿欢朋酒店签订了入驻协议。

据了解,中德智汇中心项目是济南市重点项目,是中欧制造特色小镇及济南国际招商标准地(高新片区)第一个商业配套,也是济高控股临空开发公司在济南临空经济区重点打造的集星级酒店、商务酒店、企业总部等功能于一体的大型商业载体。项目占地约70.75亩,规划建筑面积14.23万平方米,总投资约9亿元。项目自去年10份开工建设以来,成功引进国际著名酒店品牌希尔顿集团,为片区产业集聚、人才聚集提供优质商业服务,项目建成后将助力济南临空经济区实现高质量发展。

资料图

编辑: 赵婧靓

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统