当前位置: 首页
> 高新人才 > 新闻动态
人才政策送企业——济南高新区开展市级重点人才工程政策宣讲活动
发布日期: 2020-06-19 17:45 字体:【 信息来源: 高新区人力资源管理部
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

        6月19日,济南高新区组织召开人才政策宣讲活动,就市级重点人才工程申报、职称评审及人才贷政策等进行重点解读。济南高新区人才与统战工作领导小组部分成员单位、各园区及申报单位人才工作负责人参会。

  人力资源管理部、科技经济运行局工作人员先后就泉城“5150”引才倍增计划、泉城产业领军人才支持计划和职称评审工作等相关政策进行详细解读;市级人才工程申报系统技术人员就系统操作进行现场演示。

  现场答疑环节,参会人员针对前期申报过程中遇到的政策、技术问题提问,相关负责人逐一解答,场内互动频繁。

  本次宣讲会还邀请济南农商银行高新支行企业部负责人就“人才贷”等金融服务政策进行解读。自今年4月份“人才贷”金融服务窗口落地以来,高新区先后受理批复了多家企业贷款,授信额度超过9000万元。

  下一步,济南高新区将继续开展“人才政策送企业”品牌活动,全面提升人才综合服务水平,当好“有呼必应”的“勤务兵”,打造“热带雨林式”人才赋能新生态,助力世界一流高科技园区建设。


编辑: 张文文

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统