当前位置: 首页
> 高新动态 > 高新要闻
寇梅到遥墙街道走访调研
发布日期: 2020-05-18 09:47 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 王乔琦

5月15日,高新区党工委副书记、管委会常务副主任寇梅到遥墙街道办事处开展“抓重点 促攻坚 大调研 大整改”走访调研工作。

在遥墙村,寇梅先后走访两户村民群众,详细询问他们家庭生活状况。寇梅鼓励他们树立信心,努力克服困难,积极乐观生活,并叮嘱相关部门要密切关注群众实际生活困难需求,做老百姓贴心人,及时排忧解难,进一步提高群众生活幸福感指数。

在果元村,寇梅与村两委班子、村民代表召开座谈交流会并听取果元村脱贫攻坚、拆迁安置等工作进展情况汇报,寇梅对果元村脱贫工作给予充分肯定。寇梅强调,村两委班子要主动牵头做好长远谋划,突出重点,细化举措,不断发展壮大村集体经济,惠及全体村民,夯实脱贫致富基础。要提高村民理财意识,引导村民合理理财,做好理财规划,走稳定脱贫、长足发展之路,带领村民奔赴高质量的全面小康。办事处要统筹规划,结合实际加强指导,加大协调力度,补齐工作短板,确保脱贫攻坚相关政策落到实处,破解脱贫攻坚发展难题,有序推进拆迁安置工作。

高新区政协工作室主任程天星,高新区相关单位负责同志参加活动。

编辑: 王乔琦

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统