当前位置: 首页
> 高新企业 > 企业动态
济南高新区24小时诞生两家上市公司,恒誉环保科创板通过审核
发布日期: 2020-04-30 09:38 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 赵婧靓

4月28日,上交所科创板2020年第20次上市委审议会议结果公告,济南高新区企业——济南恒誉环保科技股份有限公司科创板上市申请正式通过,成为继山大地纬之后济南市第三家、山东省第六家通过科创板上市申请的公司。近期,高新区科创板上市工作捷报频传,4月24日,兰剑智能申报科创板获正式受理,27日和28日,山大地纬、恒誉环保成功通过科创板上市委审议,还有一批企业正在准备中。高新区资本市场梯队建设已取得显著成效,科创板上市工作已走在全省前列。

恒誉环保成立于2006年,注册资本6000.8万元。公司主营业务为有机废弃物裂解技术研发,是国际领先的高分子废弃物无害化、减量化、资源化技术及装备提供商,公司设备远销德国、丹麦、巴西、匈牙利、爱沙尼亚等国家和地区。公司主营业务清晰突出,业务增长迅速,2019年实现营业收入23482万元,净利润6443万元。公司曾荣获国家科技进步二等奖,是目前所有行业内国家标准的主要起草单位,填补了国家标准的空白。

编辑: 赵婧靓

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统