当前位置: 首页
> 高新动态 > 基层风采
市城镇化暨城乡融合发展工作领导小组来我区调研城乡融合发展工作
发布日期: 2020-04-26 18:10 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 王乔琦

2020年4月26日下午,市城镇化工作领导小组办公室专职副主任张伟带队到我区调研考察城乡融合发展工作开展情况。济南高新区国家城乡融合发展试验区建设领导小组办公室主任张承新,社会事务局、自然资源与规划建设管理局、中欧制造业发展中心及高新区山东社会科学院与山东大学城乡融合联合课题组相关负责同志陪同调研。

调研座谈会上,发展战略与宣传策划局、社会事务局、自然资源与规划建设管理局、中欧制造业发展中心等四个单位分别就高新区城乡融合发展具体工作开展情况作了汇报发言,高新区山东社会科学院与山东大学城乡融合联合课题组主要专家成员就高新区城乡融合发展方向及具体实施路径与参会领导进行了深入交流探讨。

张伟对高新区的城乡融合发展工作开展情况给予了充分肯定及高度评价。他表示,国家城乡融合发展试验区的建设就是要以问题为导向,找准问题,细化问题,在不突破红线的基础上运用开拓性思维寻找解决问题的突破点。充分利用高新区独有的产城融合优势资源,重点做好项目支撑,发挥大项目带动作用,力争在试验区建设期内取得一部分可复制、可推广的先进经验与亮点工程,形成突破性政策举措,高标准高质量的完成国家城乡融合发展试验区建设任务,将高新区打造成为全省城乡融合发展的新标杆。

编辑: 王乔琦

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统