当前位置: 首页
> 辅助栏目 > 高新企业政策指南
全国“信易贷”平台上线,让企业融资更便利
发布日期: 2020-04-21 15:57 字体:【 信息来源: 高新区服务业促进局
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 服务业促进局

按照党中央、国务院关于解决中小微企业融资难融资贵问题的部署要求,全国“信易贷”平台——全国中小企业融资综合信用服务平台启动上线,帮助中小企业以“信用”服务实体经济,解决融资的困难和挑战。

全国中小企业融资综合信用服务平台(简称全国信易贷平台www.celoan.cn),是国家发展改革委为贯彻党中央、国务院促进民营经济、中小企业健康发展决策部署,依托全国公共信用信息共享平台,着力解决中小企业融资难、融资贵、融资慢等困难问题的国家级重要基础设施。

2019年12月,在济南市发展改革委、济南市地方金融监督管理局的组织指导下,“全国信易贷平台济南运营中心”落地,负责信易贷平台济南地区的运营工作,免费为金融机构和中小企业服务,不收取任何费用。截止目前,全国信易贷平台济南地区已入驻30多家银行、保险、小贷、担保等金融机构,发布90多款金融产品。

中小企业如果需要融资,可通过“全国信易贷平台www.celoan.cn”官方网站及“信易贷平台济南运营中心”微信公众号线上注册申请融资,不用再奔波于各家银行了解每家银行的信贷产品,平台将根据企业融资需求自动匹配到多款符合您融资条件的银行和金融产品,企业可自主选择。企业通过网络一键发布融资需求、享受融资顾问“一对一”专业服务,融资流程进度网上全程可视化跟踪。

 

编辑: 服务业促进局

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统