当前位置: 首页
> 高新动态 > 基层风采
市村居防控组来高新区督导检查村居疫情防控工作
发布日期: 2020-04-16 17:02 字体:【 信息来源: 高新区政法委
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 肖卓群

       4月16日上午,市村居防控组副组长吴俊带队到高新区督导检查村居疫情防控工作。

  督导组实地检查了凤凰国际社区二维码使用、疫情防控宣传、社区卡口管控情况,对社区疫情防控工作给予了充分肯定。在随后召开的座谈会上,督导组听取了政法委、舜华路街道办事处、相关部门及社区前期疫情防控工作情况的汇报,就进一步推广社区二维码使用、有效管理出租房等工作与参会单位进行了交流探讨,并提出了下一步工作要求。督导组强调,社区防控是疫情防控工作的基础,只有进一步夯实基层基础工作,才能筑牢社区疫情防控工作防线,切实解决疫情防控精准落地落细落实问题。

        政法委、公安分局、社会事务局、自然资源与规划建设管理局、发展战略与宣传策划局、舜华路街道办事处等单位参加活动。

  


编辑: 肖卓群

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统