当前位置: 首页
> 高新动态 > 通知公告
关于开展2020年“山东-名校人才直通车”网络专场招聘(实习)活动的通知
发布日期: 2020-03-03 15:35 字体:【 信息来源: 高新区人力资源管理部
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

各园区,有关企业:

根据疫情防控形势,山东省人力资源和社会保障厅决定组织开展2020年“山东-名校人才直通车”网络专场招聘(实习)活动。现将活动有关事项通知如下:

一、活动目的

搭建省内外重点高校大学生到省内重点用人单位工作和实习交流平台,展现我省就业创业良好发展环境,发布近期我省企业事业单位人才需求状况,吸引青年人才来鲁工作和创新发展。

二、活动时间

3月-6月,网格招聘活动,主要面向高校毕业生开展全职引才;5月-8月,实习活动(线上对接),主要面向在校大学生开展暑期实习。

三、面向对象

活动重点向全国“双一流”高校的博士、硕士、本科学生,其他高校学生和各类人才为辅同步进行。

四、活动平台

活动以直通车网上对接平台为基础,重点在省人力资源社会保障厅及16市人力资源社会保障局官网、人才山东网站、山东人才网、山东公共招聘网、山东高校毕业生就业信息网和活动参与高校网站等组织开展。

五、活动安排

(一)岗位征集

3月15日前,面向全省企业事业单位征集全职引才岗位和实习岗位。

(二)信息发布

3月中下旬,发布活动公告和岗位需求,在活动平台、省内有关媒体上进行推送和宣传,动员学生积极参与。

(三)洽谈对接

自信息发布之日起,由用人单位和注册学生实现网上自主对接,确定来鲁就业创业或实习意向。

六、工作要求

本次网络专场活动不限制用人单位和岗位数量,鼓励各高新区各有关单位、高等院校、科研院所、大中型国有企业及知名民营企业等为重点,征集发展空间、薪资待遇在省内外有竞争力的中高层次就业(实习)岗位。各有关企业请于2020年3月11日前通过“山东—名校人才直通车”平台完成网上需求申报,并填写毕业生需求表(附件)发送到指定邮箱,由高新区人力资源管理部人才工作办公室汇总整理后上报市人力资源社保障局审核。   

申报网址:(http://www.sdrc.com.cn:8080/accountSdrcw)

咨询电话:0531-88871661

联 系 人:吕喆  

邮  箱:gxqrcgzbgs@jn.shandong.cn


附件:2020年“山东—名校人才直通车”毕业生需求表.xls


济南高新区人力资源管理部

2020年3月3日



编辑: 荣占元

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统