当前位置: 首页
> 高新动态 > 高新时讯
济高天安智谷公司成功揭牌
发布日期: 2020-03-26 10:58 字体:【 信息来源: 济高控股集团
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 胡坤宁

3月26日,济南济高天安智谷企业发展有限公司(简称“济高天安智谷公司”)揭牌仪式在济高控股集团3503会议室成功举行。天安中国房地产有限公司董事长岳家霖,济高控股集团党委书记、董事长李昊等出席揭牌仪式。天安中国房地产有限公司执行董事、联席总裁栾伟宁,股份公司董事长刘金辉为合资公司揭牌。

今年1月,股份公司与天安中国成功签署战略合作框架协议,计划出资设立合资公司就产业地产领域开展合作。此次济高天安智谷公司成功揭牌,是双方积极响应国家号召,践行企业责任,推进复工复产的有力体现,标志着济高控股集团将与天安中国强强联合,重点在科创园区开发、城市更新改造、土地投资等方面协同合作,推动项目早日落地,实现互利共赢的良好局面。

天安中国源于香港,深耕长三角,历经30年的发展,已成长为集产业、商业、金融、住宅等多元板块为一体、全国性知名的综合性科创园区开发运营商,具有强大的品牌影响力,拥有丰富、完善的科创园区运营服务体系以及城市更新改造经验。

编辑: 胡坤宁

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统