当前位置: 首页
> 高新人才 > 扶持政策
济南高新区“人才贷”金融服务战略合作签约仪式举行
发布日期: 2020-03-20 09:41 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 王乔琦

3月19日,济南高新区与济南农商银行签署“人才贷”金融服务战略合作协议,这标志着全省首个“人才贷”金融服务窗口落户济南高新区。高新区党工委委员、人力资源管理部部长陈安彪,济南农商银行行长贾复峰参加活动并现场签约。

活动中,陈安彪表示,当前正值抗击疫情、助力企业复工复产的关键时期,落地“人才贷”金融服务窗口既是深入贯彻落实中央、省、市有关精神的生动体现,也是充分发挥金融力量,助力人才、企业度过难关的有效举措,更是优化提升高新区人才赋能生态的有力措施,必将对加速人才成果转化、集聚人才创新创业、推动实体经济高质量发展起到积极的推动作用。

据了解,下一步,济南高新区将以“大人才观”为理念,以金融服务窗口落地为契机,联手济南农商银行进一步优化升级人才暖心服务,扎根人才服务窗口,开展好、拓展好人才金融功能,帮助人才企业破解生产经营难题,助力高新区各类人才企业创新发展。

高新区相关部门负责人参加活动。

编辑: 王乔琦

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统