当前位置: 首页
> 高新动态 > 高新时讯
两手抓 两手赢|高新速度!全市首个提前介入质量安全监督工程开工
发布日期: 2020-03-12 10:17 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 赵婧靓

3月10日,高新区金谷一小建设工程开工建设。该项目也是在《济南市房屋建筑工程提前介入质量安全监督工作的实施意见》施行当日,全市首个提前介入质量安全监督的工程。

据悉,金谷一小项目属于公益性民生工程,建成后将有效解决周边适龄儿童入学问题。该项目已具备工程设计方案规划审查意见、施工图设计文件审查意见书、施工和监理单位中标通知书,并且建设单位出具3个月内补办施工手续的承诺书。高新区自然资源与规划建设管理局秉着先行先试,敢为人先的服务理念,提前衔接沟通,于《意见》执行当日对金谷一小建设项目提前介入工程质量安全监督。

在工地现场,自然资源与规划建设管理局和社会事务局相关负责人分别对工地的疫情防控以及安全、质量提出要求。参建单位山东平安建设集团有限公司负责人表态,一定坚定信心,在做好工地防疫工作的同时,加快工程进度,保证如期顺利竣工。

下一步,自然资源与规划建设管理局坚持疫情防控和复工复产两手抓、两手硬,将对具备条件的项目,加大工程质量安全监督提前介入的服务力度,为高新区经济持续发展作出贡献。

编辑: 赵婧靓

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统