当前位置: 首页
> 信息公开 > 双公示
关于公布2019年第四季度高新区食品安全监督抽检信息的公告
发布日期: 2020-02-18 10:59 字体:【 信息来源: 高新区市场监管局
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

根据《中华人民共和国食品安全法》和《食品安全抽样检验管理办法》的规定,近期,高新区市场监管局对全区范围内生产经营的食用农产品、食用油、油脂及其制品、肉制品、乳制品、方便食品、罐头、速冻食品等400批次食品进行了监督抽检。其中,抽检检验项目合格的样品380批次,不合格样品20批次,合格率为95.00%。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格。现将有关食品抽检信息予以公告。

针对此次食品安全监督抽检中发现的不合格食品,高新区市场监管局已开展核查处置工作,督促生产经营者履行法定义务,落实主体责任,采取封存库存不合格食品,暂停生产、销售和使用不合格食品,召回不合格食品等措施,查找问题原因并整改,防控食品安全风险。

消费者如果在市场上发现此公告通报的不合格产品,请拨打12345投诉举报电话进行投诉或举报。

特此公告。

2019年第四季度高新区食品安全监督抽检产品信息汇总表.pdf


高新区市场监管局

2020年2月17日


编辑: 食品药品办公室

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统