当前位置: 首页
> 辅助栏目 > 高新民生
济高控股集团召开节前农民工工资清欠及扬尘治理工作会议
发布日期: 2020-01-10 20:31 字体:【 信息来源: 济高控股集团
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 胡坤宁

1月10日,济高控股集团召开专题会议,安排部署节前农民工工资清欠及扬尘治理工作,确保春节期间的和谐稳定。集团党委副书记张玉平、纪委副书记杨守德出席会议。

张玉平传达了上级关于做好节前农民工工资清欠及扬尘治理工作的指示要求,强调各二级公司、所属企业一是要统一思想、提高站位,认真学习贯彻中央有关会议精神,高度重视农民工工资拖欠问题,建立工作台帐,设立专用账号,分门别类、规范管理,切实保障农民工合法权益。二是加强巡查、严肃问责,对在建项目进行实时监督、精准管控,确保扬尘污染防控措施全面到位,打好春节期间的蓝天保卫战。三是压实责任、转变作风,畅通投诉受理渠道,切实解决好制约集团发展的痛点、难点问题,推动创新发展高质量。

各二级公司、所属企业相关负责人参加了会议。

编辑: 胡坤宁

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统