当前位置: 首页
> 高新人才 > 新闻动态
27个市创新创业大赛项目拟落高新 一等奖占据半壁江山
发布日期: 2019-07-29 11:04 字体:【 信息来源: 高新区人力资源管理部
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 张文文

  7月26日,济南高新区召开市创新创业大赛总结会暨下步工作部署会,对第二届“中国·济南新动能国际高层次人才创新创业大赛”的有关工作进行回顾总结,并提出下一步工作计划。

  本届大赛共有190个项目进入决赛,经过激烈角逐,42个获奖项目脱颖而出。济南高新区高度重视,周密安排,经过现场对接、实地考察等环节,积极与参赛项目沟通交流。截止目前,已有27个项目与高新区签约或达成合作意向,其中获奖项目12个。大数据与新一代信息技术、生物医药与医疗康养、高效生态农业领域的4个一等奖项目均拟落地高新区,占据了全部一等奖半数以上。

  人力资源管理部相关负责人表示,本次大赛高新区在项目对接上保持了首位度,展现了雄厚的产业基础、完善的配套设施、优质的营商环境。“人才有价”评估平台为高层次人才团队量身定制金融服务方案,免除了创业团队的后顾之忧。下一步,面对激烈的人才、项目竞争态势,济南高新区要不等不靠,继续深入对接,挖掘好项目、好团队,让人才项目来到高新、创业高新;要及时梳理总结,查找不足,通过大赛积累经验,不断提升工作水平;要久久为功、持续发力,各部门之间形成“一盘棋”合力,协同推进项目落地,力争落地率再创新高。

  人力资源管理部、投资促进中心,各园区,济南人力资本产业研究院相关负责人参加会议。


编辑: 张文文

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统