创卫迎审丨周末不停歇,舜华路街道持续“发力”
发布日期: 2019-06-04 09:29 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 孙凯

六月的济南,骄阳似火。舜华路街道辖区机关干部、村居、社区两委成员、志愿者不畏酷热全员出动,持续发力,坚守奋战在创卫迎审工作一线,在创卫迎审工作中找差距、补短板,对辖区范围内发现的问题及时整改,取得了立竿见影的效果。

创卫督导领导小组带队督导

街道创卫督导领导小组带队督导,各个督导组成员对各村居、社区进行督导,发现问题及时反馈,督促各社区、村居及时整改。

小红帽、红马甲志愿者在行动

舜华路街道的机关干部、志愿者再次带上小红帽、穿上红马甲走上大街小巷,捡拾垃圾、摆放自行车、督导商铺“门前五包”以及查看在建建筑工地等工作。

综合执法办公室对会展中心周边沿街商铺乱摆、乱挂、乱倒现象进行巡查治理。

同时,查看会展广场绿化施工现场进行整改责令停工进行洒水降尘并冲洗路面。

经济建设保障办公室在捡拾垃圾的同事查看井盖下的线路。

街道机关干部顶着烈日,到所包村居、社区开展创卫迎审工作。

各村居社区也积极行动,通过开展"大手拉小手"、“志愿服务”等各类活动,宣传发动辖区群众积极参与创卫迎审工作,取得了显著成效。


编辑: 孙凯

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统