济南市高新区《药品经营许可证》(零售)变更公告(第2019002号)
发布日期: 2019-06-13 15:53 字体:【 信息来源: 区市场监管局
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 行政审批办公室

根据《行政许可法》、《中华人民共和国药品管理法》、《中华人民共和国药品管理法实施条例》以及《药品经营许可证管理办法》的相关规定,我局对以下1家药店申请变更《药品经营许可证》的企业进行审核,符合法定的条件和标准,拟予变更《药品经营许可证》,现予以公示,公示时间2019年6月13日至2019年6月17日,请社会各界监督。在此期间,申请人及利害关系人有权就该行政许可事项进行陈述和申辩,或者要求听证。请在公示结束后,到舜华审批分中心打印变更记录。 

监督电话: 67804075   通讯地址:济南高新区工业南路46号1楼大厅    邮 编:250101 

序号

许可证号

企业名称

变更项目

许可事项变更情况

原内容

拟变更内容

1

DA0537204



济南康客佳大药房有限公司

 

质量负责人

王建志

苏利利

    特此公示  

济南高新技术产业开发区管委会市场监管局

2019年6月13日

 


编辑: 行政审批办公室

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统