高新区党工委委员、国家信息通信国际创新园管委会副主任、投资促进中心主任陈西武到草山岭片区督导创卫迎审工作
发布日期: 2019-06-13 15:48 字体:【 信息来源: 区创业园
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 高翔宇

6月13日,高新区党工委委员、国家信息通信国际创新园管委会副主任、投资促进中心主任陈西武到草山岭、舜义社区督导创卫迎审工作,并参加学雷锋志愿服务活动。

陈西武一行分别查看了片区道路、绿化带、社区村居内外公共区域及片区内小吃街等区域,每到一处认真仔细检查,对存在的问题提出整改要求。

 

陈西武指出,草山岭社区虽然是一个成熟的社区,但仍存在不少问题,主要有:一是门前三包落实不到位;二是店外乱放屡禁不止,有垃圾杂物清理不及时;三是现有垃圾存储及下水道设施需进一步整改;四是部分装修门店装修建材等乱摆乱放等,并要求相关部门对发现的问题尽快落实解决。

下一步,投促中心将按照网格化管理的要求,严格落实属地全面管理原则,倒排工作进度,全面消除盲点和弱项,确保顺利通过国家卫生城市复审,为群众创造一个干净舒适的生活环境。


编辑: 高翔宇

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统