东拓置业启动“安全生产月”
发布日期: 2019-06-13 14:43 字体:【 信息来源: 济高控股
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

为进一步树牢安全发展理念,防范安全生产事故,日前,济南东拓置业有限公司联合各参建单位,在中国航天科技园项目部举办“安全生产月”启动仪式。济南东拓置业有限公司总经理王祖垒参加活动。

本次“安全生产月”活动以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,促进所有在建项目管理人员和职工牢固树立“生命至上、安全第一”的理念,深化“红线意识”和“底线思维”,通过切实有效的措施,进一步落实在建项目安全生产主体责任。

王祖垒在启动仪式上强调,所有在建项目职工要认清形势、坚定信心,积极参与安全生产行动,推动项目安全生产工作再上新台阶;各级管理人员要深入现场,靠前指挥,确保把各类隐患消除在萌芽状态;要加大排查隐患、整治隐患和消除隐患的力度,全面提高安全生产条件。

相关单位和企业代表表示,将进一步严格落实安全生产责任制,狠抓薄弱环节,确保活动取得实效;进一步增强员工“人人管安全”的意识,营造全员关心、关注生产的氛围,不断提升现场安全管控水平,确保工程安全运行目标。

下一步,东拓置业还将围绕“安全生产”专题,举办宣传培训、应急演练、警示教育以及安全生产大排查大整治等系列活动,做细、做实安全生产各项工作,创造一个安全、有序、和谐的生产、生活环境。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统