高新区党工委领导到东区街道督导调研扫黑除恶专项斗争工作
发布日期: 2019-05-31 16:42 字体:【 信息来源: 高新东区街道办事处
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 郭超海

5月31日,高新区党工委副书记、国家信息通信国际创新园服务中心常务副主任焦卫星带队到东区街道督导调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

调研组一行查看了东区街道李家村扫黑除恶工作情况,查阅了办事处扫黑除恶工作档案,并听取了街道党工委关于扫黑除恶专项斗争情况的工作汇报。

焦卫星同志充分肯定了东区街道前期扫黑除恶专项斗争所做的大量卓有成效的工作,并就下一步的工作提出要求。

焦卫星同志指出,东区街道地处经十东路科创大走廊两侧,作为济南次中心,地位重要,承担着重大的发展任务,面临着极好的发展机遇。

焦卫星同志强调,做好东区街道工作,要坚持以人民为中心,以职责为“半径”,从小事做起,努力画好为人民服务的“同心圆”。要以开展扫黑除恶专项斗争为契机,紧紧依靠群众,把发展过程中的历史遗留问题依法依规解决好,切实维护群众利益。要坚持党建引领,切实加强基层党组织建设,做好群众思想疏导工作,有效解决信访积案,化解可能产生的重大风险。要对上级督导发现的不足和薄弱环节采取措施认真加以整改和落实。


编辑: 郭超海

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统