舜华路街道党工委开展“党旗引领 创卫我行动”主题党日活动
发布日期: 2019-05-22 09:10 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 孙凯

5月18日,舜华路街道党工委开展“党旗引领 创卫我行动”主题党日活动,以实际行动践行“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动开展,并实现教育活动和当前创卫迎检工作有机结合。舜华路街街道党工委班子成员、机关党员共80余人参加活动。



活动中,机关全体党员带上小红帽,手拿捡拾夹、扫把和垃圾袋等清洁工具,瞬间变身“舜华创卫卫士”,充分发挥党员先锋模范作用,对辖区道路两侧的塑料袋、纸屑、烟头、矿泉水瓶等垃圾清理,同时,对业户的“门前五包”宣传督促整改。

党员们不惧烈日炎炎,不放过任何一个烟头纸屑,对商铺的占道经营、乱张贴、乱悬挂行为及时规劝整改。在同志们的共同努力下,辖区的卫生环境得到显著提升,党员干部们充分发扬了不怕脏、不怕累的团结协作精神,用实际行动践行“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动,为济南市创卫迎检工作贡献自己的力量。

村居、社区用创卫迎检实际行动践行“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动

5月18日,草山岭党支部召开全体党员大会。会议传达学习了上级关于“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动的相关会议精神。会后,全体党员立即在小区内开展宣传以及清理枯死树木等创卫迎检工作,用实际行动践行发展思想教育活动。

龙奥国际居委会为把创卫迎检工作和为民服务工作做实做细,坚持以人民为中心的发展思想,让居民真正体会凯尔福优居家养老医养结合带来的福利,5月17日至19日,凯尔福优居家医养、按摩推拿等服务项目为居民推送的同时,创卫迎检宣传也在同步进行中。

据悉,徐家居继续清理垃圾死角,修建车位、车棚。鑫苑国际社区开展《环保进社区,趣味大闯关》亲子活动;舜泺社区监督指导丁豪广场物业单位整体绿化改造提升;汇德社区开展“大手拉小手,争当环保卫士”活动。

编辑: 孙凯

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统