王宏志会见济南轻骑摩托车有限公司客人
发布日期: 2019-05-10 09:54 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 孙凯

5月9日,市委常委、高新区党工委书记、管委会主任王宏志会见了济南轻骑摩托车有限公司总经理刘旭东一行。

王宏志对客人一行的到来表示欢迎,并简要介绍了济南高新区建设发展情况。他表示,去年以来,济南高新区紧紧围绕争创世界一流高科技园区奋斗目标,实践“生态赋能”式发展,经济社会等各方面工作不断实现新突破。下一步,济南高新区将不断优化营商环境,加强项目建设,促进高质量发展取得新成效。希望双方发挥各自优势,加强合作交流,实现共赢发展。

刘旭东表示,济南高新区近年来发展迅速,营商环境不断优化提升,为企业发展和项目建设提供了优质服务。济南轻骑将不断加快前进步伐,聚焦新旧动能转换,为济南市及高新区创新发展做出贡献。

高新区党工委委员、管委会副主任高如同及各相关单位负责同志参加活动。

编辑: 孙凯

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统